ingles aleman

spain@sigeurope.com
tel. +34 93 255 05 00

spain@sigeurope.com
tel. +34 93 255 05 00

Protección de datos


POLÍTICA DE PRIVACIDAD SERVICE INNOVATION GROUP ESPAÑA


1.INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, así como a las personas interesadas, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL CIF / NIF: Service Innovation Group España SL
CIF / NIF: B58469347
ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL: Outsorcing y marketing de campo
DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL: Calle Miguel Yuste 23. Pl. 3. 28037 Madrid / Calle Roc Boronat 66, Pl 3. 08005 Barcelona
TELÉFONO: 932550500
DIRECCIÓN WEB: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | sigespana.es
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL / REGISTRO PÚBLICO: REGISTRO MERCANTIL DE MADRID Tomo 36759 , Folio 57, S 8, H M 658623, I/A 2 (29.11.17)

2. INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
 
1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de SERVICE INNOVATION GROUP ESPAÑA SL, debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma. Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes. De igual manera, le informamos que sus datos no serán cedidos a terceros, quedando limitado su uso a la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.
 
2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO
El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado expresamente y de manera inequívoca, a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web .
 
3. CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS
La cumplimentación de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web no tiene carácter obligatorio (en caso contrario, si los mismos tuvieran carácter obligatorio, aparecerán marcados con un asterisco). La negativa a facilitar sus datos de carácter obligatorio llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarias para la prestación de servicios derivada de la misma.
 
4. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS
El destinatario del servicio y titular de los datos facilitados será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando SERVICE INNOVATION GROUP ESPAÑA SL de buena fe como mero prestador del servicio. En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a SERVICE INNOVATION GROUP ESPAÑA SL, los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia. SERVICE INNOVATION GROUP ESPAÑA SL no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web salvo autorización expresa, por escrito y fehaciente de sus padres o tutores legales. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia. Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a SERVICE INNOVATION GROUP ESPAÑA SL los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.
 
5. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS
SERVICE INNOVATION GROUP ESPAÑA S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el artículo 32 Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.
 

6. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

SERVICE INNOVATION GROUP ESPAÑA S.L. no realiza transferencia de datos de carácter personal a terceros países u organizaciones internacionales, limitando su tratamiento al territorio nacional.


6. EJERCICIO DE DERECHOS

En cumplimento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, EL INTERESADO podrá ejercitar ante el responsable del tratamiento, respecto de sus datos personales, los derechos de:
•           Acceder a sus datos para conocer los datos personales de los que dispone la organización.
•          Solicitar la rectificación o supresión de sus datos rectificar aquellos datos personales inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no fueran necesarios, por resolución contractual o no contratación de ningún servicio, tras las gestiones informativas.
•          Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos  sólo se conservarán aquellos datos necesarios previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
•          A la portabilidad de sus datos recopilar los datos personales de los que disponga la organización para transmitirlos a otra entidad responsable del tratamiento.
•          Oponerse al tratamiento de sus datos podrá ejercer este derecho salvo que por motivos contractuales o debido a la prescripción de responsabilidades, sea indispensable su tratamiento.


Los plazos establecidos para el ejercicio de dichos derechos serán de 1 mes desde la recepción de la solicitud, pudiendo prorrogarse otros 2 meses, atendiendo a la complejidad y volumen de solicitudes pendientes, en cuyo caso el responsable informará de dichas circunstancias al interesado.
El interesado podrá retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin afectar al tratamiento realizado antes de su retirada.      
En el caso de que El interesado no esté satisfecho en el ejercicio de sus derechos, éste podrá ejercitar cualquier reclamación en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos en la calle Jorge Juan nº 6, 28001 de Madrid.


7. RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO
El responsable del fichero o del tratamiento es SERVICE INNOVATION GROUP ESPAÑA SL, con dirección a efectos de notificaciones en CALLE ROC BORONAT 66, PL. 3, 08005 - BARCELONA (Barcelona), Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., teléfono: 932550500.

Comparte con nosotros

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Datos Contacto

SERVICE INNOVATION GROUP ESPAÑA


Roc Boronat 66, Planta 3
08005 Barcelona (Spain)
Tel. +34 93 255 05 00
Fax. +34 93 255 05 99
spain@sigeurope.com

Sedes

Disponemos de delegaciones en toda Europa, para que tus proyectos no tengan fronteras.

mapa p

Tecnología

tecnologia pNuestros clientes cuentan con acceso 24/7 a sus proyectos.

Transparencia y control de los proyectos en los que trabajamos.


No es solo información,  es la clave para pensar hoy en el mañana.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto